春夏交替天氣溼熱 腳臭問題羞見人?

記者楊清瑜/台中報導 

一般人腳臭的問題,不只會影響到自己的生活,更有可能造成與他人關係的緊張,有腳臭的人務必要勇於面對,加強腳部的清潔、穿著能夠吸汗除臭的除臭襪,才能根本解決腳臭問題。

sNug腳臭剋星總經理志誠表示,台灣的天氣潮濕,根據中央氣象局統計,光去年全台的下雨天數就有210天左右,換句話說,雨天幾乎占全年的三分之二,潮濕的天氣讓腳臭的問題更為常見及嚴重!

 

每天悶在鞋襪裡的雙腳很容易流汗,就像把腳泡在水中,這樣的環境很容易滋生細菌並產生異味,一般上班族每天穿襪子的時間都超過10個小時以上,因此能夠擁有一雙快速吸汗除臭、保護雙腳的襪子是絕對必要的。

而由台灣在地生產製造的除臭襪,不但以高品質的汗臭通紗製成,還通過JAFET檢驗標準,除臭度達到98%以上,品質經得起考驗,不輸給任何歐美國家的產品。

一雙高品質的除臭襪能夠保持您雙腳的乾燥與舒爽,有效改善腳臭問題,因此在多清潔腳部之餘,若改穿能夠有效吸汗除臭的科技健康襪,不但可以讓自己恢復自信,腳臭問題也不再會影響與他人的關係。

 

名人推薦

 

 

潘武雄夫婦推薦!藝人長青推薦!
 

 身為統一獅職棒選手的潘武雄,長期在場上拼戰揮汗如雨,流汗悶熱的不舒適常伴隨著。自從有了潘武雄夫婦推薦SNUG腳臭剋星除臭襪,超強除臭、吸汗透氣,讓潘武雄不再被悶熱困擾,舒適又能專心地打出好成績!連老婆都愛用!夫妻倆共同創造美麗的親密世界

 

 
藝人長青推薦!

 snug腳臭剋星,讓長青讚不絕口。曾經外出拍戲,連續3天沒有換洗,襪子仍是乾淨無味。最讓長青驚訝的是,snug襪其實可以長達7天不需更換,無味、無菌、無痕舒適感,成為長青外出拍戲的必備良品。

 

nomola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()