跟老外講話都是雞同鴨講或是鴨子聽雷呢﹖這樣的問題一直不斷地困擾著你嗎?

上班時間長,有時侯也要出差,工作又需要英文與國外客戶溝通聯絡?

你有以上的困擾嘛!?

想學好英文?那就快到TutorABC

免費加入會員立即獲得一堂免費試讀體驗課程

更多有關TutorABC請點我

客戶學習心得

長期致力於讓每個客戶,用最適合他們的方法找到快樂學好英文的竅門,TutorABC對此總是樂此不疲。累積數十萬名各行各業忠實客戶的長期肯定,他們都已經在TutorABC學好英文。聽聽這些朋友學習英文的經驗和對TutorABC的看法吧!  


 

我超喜歡這個有效率的神奇英文家教-TutorABC

James Chou 

因為工作跟旅遊的關係,早就體悟到英語的重要,然而,嚐試了一些“標準方法”該買的教材也買了,最後,卻總是不了了之,每每在碰到老外時,覺得自己的 "手語”比的比說的好,這,對從小英文考試成績不錯的我,實在是莫大的打擊! 

為了持續學習,也曾參加外面的小班制教學,除了下班後總要匆匆忙忙的趕上課,另外,就是學員的程度無法切割的很好,總覺得上起課來總是少了一點感覺而且無法有系統的持續,在灰心之餘,有一天,看到TutorABC的廣告基於好奇心及學習的渴望從此開啟了另一扇 輕鬆、有效” 的學習之門! 

我們都知道,學習語言最重要的就是環境,TutorABC跟其他有形的語言補習班比起來看似無形,但一登入系統,就好像進入一個小型的聯合國,裡面有各式各樣的資源任你擷取,這樣的學習環境讓我感到新鮮又有趣,常常在疲憊的下班後,因課堂上與老師的互動(當有口難言時,那種咬牙切齒,又有點酸酸甜甜的感覺,真叫人…),課後馬上又覺得生龍活虎,不管工作與休閒都變得更有效率!

雖然,工作忙碌,但我超喜歡這個有效率的”神奇家教”

 

  1. 不必匆匆忙忙趕上課,省掉的車程時間少說有1~2小時,可以悠閒的吃個飯,有健康的身體,才能兼顧家庭與事業,不是嗎?!
  2. 不必受限於有形的教室及時段,想怎麼上就怎麼上
  3. 循序漸進的分級及課程可讓自己在適合的程度好好學習
  4. 課後諮詢複習或以錄影檔再次回味,可讓自己確認是否真知
  5. 不管顧問或員工都非常親切及熱忱

 

 TutorABC是目前我認為最適合忙碌上班族的一個學習平台,對講求效率與效果的你,這絕對是你不二選擇!

 


 

 

 

TutorABC 讓我學英文,從需求變興趣!

Katrina Chang  金融業  / 2009年至今持續續約客戶

雖然公司提供了很棒的一對一會話環境,但我還是選擇了與TutorABC續約。


加入TutorABC的初期,純粹是因為有公事上的需要–對於即使你的專業能力再好,遇到需與外國人以英文溝通的時候,那種說不清楚  "龍困淺灘" 的感覺,深深地感到挫折。 參加了TutorABC後,卻讓我面對外國人不會再  "故意" 擦身而過。


從每一次課堂,專業外籍顧問們給予的讚美,讓我對英文需求從工作變成了興趣,也相對有了自信。即使出國有領隊需要協助的地方,也會寧願用破破的英文,自己先行溝通。當然,長期下來也有偷懶的時候,但不久後就會很驚訝的發現,沒有持續的練習,真的會退步,就是話到口邊,卻想不出要說的字眼,讓我更是深刻體認,英文不是要用就能信手拈來,長期持續的努力,一定是有必要的。

加上本身的工作性質也常臨時有突發事件,導致下班時間不固定,所以這樣的全天候的線上學習方式,剛好滿足個人需要,又讓想偷懶的人沒有藉口;現在的我,已經習慣於週六、週日早上7:30起床預習,早上8:30上完課後,才覺得一天有個美好的開始。

 

 


 

 

 

因為有 TutorABC,讓我克服學習英文的恐懼

Anna Chen 

當初有想學英文的念頭時,就想要找英文家教,一來是補習班多人上課方式會讓我不自在,再來是我希望可以免去舟車往返的時間上。
在網路搜尋的時候找到TutorABC,介紹的內容很符合我想要的一些條件,這些好處吸引我想了解如何在線上用真人對話的方式學英文,所以我預約了 TutorABC  試上了一次課程;在上課的過程中,外籍顧問用視訊上課時,我們可以看得見顧問,但顧問是看不到我們的,這就已經讓我少掉很多尷尬,可以感覺更自在了。

上課期間,顧問也會給時間發言問答、互動再加上適時的鼓勵,這樣的學習更會讓我們突破心裡對學習語言不敢開口的障礙。成為正式學員後,網站內豐富的課程內容像大海一樣,讓我們盡情的在其中遨遊,真是有種學海無邊的感覺。我知道任何的學習都要一步一腳印的累積、付出才有收穫,很慶幸現代的科技便利了我們的學習,對於TutorABC的教學品質也給予最高的肯定。

 

 


 

 

 

TutorABC 我理想中的學習平台,讓我克服英文的障礙

Betty Liu 

學習英文是職場進修的首要功課,但是工作之餘要如何有效的利用時間不用東奔西跑彈性配合工作時間,TutorABC成為我理想的學習平台,在網路發達的年代,只要開啟電腦連上網路,就可以跟世界各地的老師溝通,不再是台灣式的英語教學,而有地球是平的感動。


之前一個外籍老師,克服了我對外國人說話的壓力,他流利的英文仔細地糾正我,教了我很多生活中常用的句子和說法,讓我受益良多,我們一起討論電影,不再只是拘泥於課本裡的教材,這才是學習語言的意義,可以與人溝通克服語言的障礙。


大會堂的課程我也很喜歡,大會堂的課程以主題式的為主,內容較為緊湊,可以訓練聽力及閱讀的能力,這樣的課程可以察覺到平常說英文時常犯的錯誤,進而修正改進。TutorABC彈性的上課時間、自由的上課地點、世界各地的老師,讓我的英文得以持續的進步,教材自由下載讓我可以專心上課吸收更多的英文口語技巧,學習英文的目的就是與人溝通,TutorABC幫助我實踐夢想!

 

 


 

 

 

TutorABC讓我再次找回學習英文的勇氣

Scotch Hwang 

我是位從事傳統產業公司的部門主管,由於企業文化與工作性質的不同, 總是一再干擾我學習;也總是被許多業務上的藉口打敗,就算狠下心來想找機會學習英文,但也會因無法搭配課程的學習時段而中斷學習,每次報名後總是虎頭蛇尾的結束,浪費了許多金錢,所以我對坊間英文機構早已失去信心。


TutorABC是我接觸第N個英文學習機構了,一開始我真的不認為它與其它互動式的學習有多大的不同,我是抱著給自己再一次嘗試的心態去學習的,若不是最近與國外頻繁的互動加上家人的鼓勵,我可能早已放棄嘗試的勇氣了。TutorABC給我再一次的理由是:1. 學習時段非常彈性,再晚都可以上課因此我栽進去了;2. 不必到”學校”上課,家裡就可學習了。  


最初剛開始上課,TutorABC讓我感到非常大的壓力,因為上課時,我必須被強迫開口說話,並擠出腦殼內殘存幾句的單字來應付顧問們,當下我一直認為為何要自己找罪受? 後來發現課前事先的預習有助於課程上雙倍的收穫,不但比較不會辭窮也比較容易投入課程內容中。


課程挑選也是一門學問,剛開始的課程儘量挑選與生活或工作相關的話題切入,這樣課程內容會比較貼近實際生活,學到的內容也較實用,才不會學一下子就忘記了,上久了之後也漸漸進階到1對1的型式,來補強應對上的不足,整堂課程都是我發表的機會,更能增進我英文的實力。


到現在我已經學習一段時間了,課程上顧問的親切與教學多樣性不談,從我切身的英文實力而言,我的英文還真的變順多了,從逃避不愛說話,面對客戶只能用幾個keyword,到現在從容的介紹應對是我的成果,但是我並不想這樣就滿足了,因為我還要繼續學習下去讓我的生活更加多采多姿,感謝TutorABC。

 

 


 

 

 

我人生中的英文好夥伴,TutorABC

Ryan Lai 

我目前服務於醫療資訊的外商公司。當初參加 TutorABC 的主要原因,是為了一邊工作並準備出國念書,但後來有了一個不錯的工作機會,因而改變人生規劃,轉而至業界服務。經由這樣地改變,也更加確認 TutorABC 課程內容安排的彈性,對我是很有幫助的。 

退伍後,心中總是充滿徬徨與猶豫;是要出國深造?亦或加入業界讓自己的生活更為多元?出國深造之路,對於當時剛退伍的我,準備上似乎有些遙遠;不過,也很幸運地在國家研究單位中,找到第一份符合所學的工作。在這個階段,也參加了 TutorABC 的課程來充實自己,以這個方式當作對自己的一項投資。服務一段時間後,發覺自己的生活其實也可以是有多變化的;因此,在醫療資訊外商公司中找到了一份職缺,負責產品開發、改善與推廣的經營工作。 

我無法仔細舉例分享在這兩個階段中,是如何透過 TutorABC 「聽」、「說」與「讀」的練習課程,加上國內外講師的活潑、熱情與鼓勵,而逐漸累積自己英語表達的勇氣、邏輯與詞彙;我想特別分享的是,透過彈性的課程選擇,讓我能從容應付因工作領域改變而不同的英語需求!它不但能幫助我順利撰寫投稿用的學術文章,也能扎實我與外商總部窗口的溝通能力。 

人生是充滿變化的,很難確保我們的規劃能如當初;年輕不免徬徨,但在我們尚未明確決定自己的生涯時,可以選擇有彈性的課程來充實自我。很榮幸能成為 TutorABC 的老夥伴,也祝各位心想事成!

 

 


 

 

 

選擇TutorABC是我成功的決策之一

Wilber Chen 

我是一個傳統產業的企業主,以前只要在自己的專業領域裡,不斷努力精進求進步就夠,但在國際金融風暴後,全球產業供需鏈的結構產生了巨大改變,海外市場布局刻不容緩。

"一定要快速的把英文學好",在未來二、三年內,必須把它變成我可以靈活運用的工具,是我的學習目標。

選擇TutorABC是我成功的決策之一,今年我又再度續約,密集的上課。每天早上6:30和晚上9:30是我的上課時段,就算是強烈寒流來襲,我也能不受影響、不中斷學習,集中火力讓我的英文進步神速,快速恢復了我說英文的自信心。

感謝TutorABC提供一個這麼好的學習平台,讓非常忙碌的我,不出門也可以學好英文,非常感謝! 

 

 


 

 

 

TutorABC 改變我學英文的習慣

Wisdom Chen  商業  / 2009年至今持續續約客戶

斷斷續續學習英文也好幾年的時間,從一開始訂閱英文雜誌,聽英文有聲書,到後來購買線上非真人英語學習帳號,每天一句句跟著電腦速度反覆背頌但始終覺得這不是良好的學習方式。無意看到TutorABC的廣告,很好奇這樣的學習方式有什麼不同,抱著好奇的心態打電話給客服。了解之後覺得這樣的學習方式對於沒有時間出國進修的我來說,遠比出國唸書來的便宜許多,還可以兼顧工作與家庭。 TutorABC和其他學習機構最大的不同除了彈性的時間安排,另外就是上課前30分鐘才能預覽當天教材和上課內容。一開始我不能適應無法提早準備的學習方式,但後來在生活中的實際應用才讓我體會到,這樣的方式其實才最接近平常生活中實際環境,因為和外國人交談可沒有辦法預習。如果每次都預習,上課就會只記得自己準備好的文章照章唸稿。這樣反而失去即時以英文思考的能力。

 

 


 

 

 

TutorABC讓我的英文與工作都大幅提升,更有信心面對挑戰!

Chris Lin 

回想起當我第一次接觸TutorABC已經是二年前的事了,我是一個完全由台灣技職教育體制下所培育出來的學生,一路從高工、二專、科技大學最後到科大研究所,英文一直是我最大的罩門,由其是口說英文永遠停留在幼稚園牙牙學語的階段,也因如此,退伍後找工作也只能進入小公司擔任工作單調乏味的機構工程師,工作期間十分羨慕那些英文很好的業務或是產品經理常常可以出國出差、參展或帶著外國客戶參觀工廠,與他們討論著產品規格,而我僅能守着我的工程圖面、BOM及開模的進度,那裡也不能去;經過幾年的工作歷練與洗禮後,才有一個因緣際會進入知名的上市公司擔任夢寐以求PM一職,這算是運氣不錯我所負責的客戶是老中,因此勉強英文的讀寫還可以應付,可惜好景不常,也因為工作績效被肯定及人事的異動,我被指派去負責老美的案子,心想好在平日自己還有在自修英文及假日上上美語補習班,應該還可以應付的來,不幸的是,當我第一次光自我介紹就不知道在講些什麼,客戶的問題也都答非所問,幾次也都是主管或同事的”解圍”下得以”脫困”,所有的自信心完全破滅,如果在這樣下去工作都會不保了。

好在經由朋友的介紹之下接觸了TutorABC,讓我的英文有了突飛猛進的機會。 我學習英語的過程也是非常坎坷,不斷買英語的自修教材及努力背單字卻都背不起來;擠破頭進入台大語言中心從基礎班開始上到進階班,覺得英文仍沒有起色,分組討論的教學方式沒有單字範圍、也沒有句型的引導,同學間的討論也沒得到適時的修正,因為老師不會一直停留在這個組,最後都是在打屁聊天;也試過以高額的學費聘請英文的家教採一對一的教學,初期效果還算顯著,但礙於我要常去大陸出差及老師的時間彼此配合性的問題最後也不了了之。  

一開始上TutorABC被評定需從Level3學習起,透過學習偏好設定縮小學習範圍讓我可以從容應付工作需要,加上學習時間彈性,讓我不再為出差與上課時間衝突而煩惱;另外,課程的安排十分用心,是由多位多國籍教師組合,免除對單一教學的不適應,及強化對多種口音的適應,這也讓在一次接待多國客戶的過程中,才讓我知道,原來平常點滴累積都沒有白費。透過TutorABC課程的程度分級制度,逐漸培養自信及加化課程的深度,籍由網路教學平台及時與互動性的設計,顧問可以將我說的句子立即書寫下來並糾正錯誤,也加深了印象,再加上可以每天彈性選擇時段且每天只要45分鐘,比起過去的一周才上一、二回英語課程來的有效果及效率,經由不間斷的學習很快也就爬升至Level7。 

 

 


 

 

 

 

TutorABC 讓我跟英文成為好朋友!

Elin Kuo  電子產業  / 2006年至今持續續約客戶

從國中開始接觸英文,英文就一直是我的痛與夢靨,不知道為什麼,她就是沒有辦法成為我的好朋友。從小到大不知道花多少金錢與時間,想要努力改善我的英文程度。家教、補習班與各種文法、字首字根等等有關英文的書籍、雜誌、CD幾乎都有我的足跡,但是我的英文程度依然是我的痛,這讓我對於英文處於半放棄狀態。沒想到工作後,我每天需要接觸英文,不論是電子郵件、報告、文件或是溝通,這逼迫我又再度燃起進修英文的勇氣。

3年多前經由家人的介紹,我接觸了TutorABC,發現網路學習與自行安排上課時間非常適合我的狀況,我的上課狀況也比先前有效率,上課費用也比先前的管道符合經濟效益,不再因為我無法出席固定時間的課堂而浪費,隨時隨地讓自己處於英文的環境中,我的英文程度在不知不覺中進步了。

語言就是無形存在於生活中應用,刻意的學習與壓力反而成為絆腳石,這是我經歷長時間的英文學習痛苦的心得,所以我現在依然選擇TutorABC為我的英文努力,讓我的生活中隨時有英文的存在。

 

 

 更多有關TutorABC請點我


 

 

 

不管生活作息多麼亂,TutorABC總是陪伴我24小時

Sandra Chen  醫護人員  / 2009年至今持續續約客戶

我是第一線的護理人員,我的工作常常需要輪班作息不固定,這樣的生活長達了7年之久,未來會不會持續我很不確定!但有一點我很確定的是,不管生活作息多麼的亂,TutorABC總是陪伴我24小時,讓我可以持續學英文。

學生時代便有訂閱英文月刊的習慣,但是總是有一天沒一天的閱讀它,常常沒有練習的對象,學著學著就忘記了;工作後,總還懷抱著一些希望,希望自己能有進步的空間,報名連鎖的英文補習班,但是僅有三分鐘熱度,之後常因為延遲下班、太累、下雨天等因素讓自己有了惰性,三年課程在3個月提前結束。嚷著喜歡英文,不禁都要懷疑起自己,索性,偶爾出國讓自己感受到英文還是很重要的,瞭解分析評估自己,毅然決然選擇TutorABC。兩年的時間,我做到了,把課程上完了,更重要的是,我又續約了。

兩年的時間,一樣過著輪班的生活,一樣會有下雨天,一樣會延遲下班,我一樣想要給自己機會投資自己。半夜下班有TutorABC陪伴我學英文,颳風下雨的時候依舊。短短1年的時間我的英文能力由3級升至9,過程中,強迫自己開口,會有壓力,會有挫折,課堂上顧問總是會糾正我的文法說詞發音,並鼓勵我,這樣的成果是值得的。不想走回頭路,所以我願意再給自己多一點的機會讓自己的英文能力更進階。

 


 

 

 

TutorABC讓我敢開口與外國人對話

Carol You 

英文很重要每個人都知道,但就是找不到適合自己的學習方式,我跟大多數有學習英文障礙的人一樣,覺得自己的基礎不好沒耐性心理有障礙不敢開口講。

一開始接觸TutorABC 最大的好處就是可以很彈性的安排上課的時間不需要為了上課趕來趕去,而且我是職業婦女身兼數職,回家常常拖著疲憊的身體,又擔心中斷學習又怕自己不能持續下去,因為彈性就很容易怠惰,與先生商量後每週計畫至少上兩堂課。

到現在我還沒有找到比TutorABC 更好的學習工具,最大的進步就是敢開口跟外國人對話,而且發音也更準確。很驚喜自己有這樣的表現,也許對別人來說只是一小步對我來說已經是一大進步,所以今年又與TutorABC 續約。

 


 

 

 

有了TutorABC,讓我不再害怕用英文開口

Hawke Hsieh 

為什麼一直都學不好英文呢﹖為什麼跟老外講話都是雞同鴨講或是鴨子聽雷呢﹖這樣的問題事實上一直不斷地困擾著我,尤其在工作上的相關溝通往往辭不達意,或是需要藉助他人的幫忙才得以讓工作順利進行,英文已變成我工作與生活的一個瓶頸,卻找不到有效的方法來解決它。


細數自開始學習第一個英文單字開始,已是二三十個年頭過去了,在這二三十年間為了把英文學好,不知已經投入多少的金錢、時間以及精力,但仍是得到這樣的結果,每每在跟老外溝通之後倍感挫折;但仔細想想,在美國,人不論聰智, 人與人之間大致上總是能順利溝通,所以英文沒辦法學好的原因多半是因為缺乏一個環境,無法以自然且持續的方式,將英文變成生活的一部分。在無法暫停一切毅然地遠赴他鄉的狀況下,偶然地得知有TutorABC這樣方便的英文學習方式, 以自己工作忙碌程度,實在不可能每天準時下班,並在擁擠的下班時段趕到一個定點上課,實在是很辛苦,TutorABC有別於傳統英文補教的作法,所提供的上課時段與上課方式,對於想要天天都能學習英語,並能有彈性時段的選擇,對我而言,無疑是一個天大的福音。


當然初期也對網路的上課方式有所疑慮,但最後抱著給自己最後一個機會的心態下, 還是毅然地參加了TutorABC的課程,藉著每週數天的練習與學習,發現自己逐步建立自信,也較能以平常心和外國人對話,並且能用比較清楚的方式以英文表達自己的意思,同時也逐步修正了許多英文用法上的錯誤,或一些甚至連自己以前也毫不自覺的問題,有了TutorABC的學習,讓我在工作上以及日常生活上不再恐懼與外國人交談,不再害怕大聲用英文說出自己的看法,雖然說目前的程度還沒有達到自己滿意的地步,但我相信只要持續地在TutorABC學習,達到我心中所期望的程度已不再是遙不可及的,在不久的將來就能有機會達成的。

 

 


  

我在TutorABC,短短幾個月,英文能力突飛猛進

Karl Hsieh  電腦/通信/電子業  / 2009年至今持續續約客戶

在今日網路時代,電腦及語言已經成為日常生活與職場上必備的工具,尤其是身為資訊從業人員,除了專業以外,語言能力也是提升自己專業能力的重要關鍵。

 

原本工作僅需要以外文吸收新知並書信往返,偶而才需與國外同事或與廠商人員共同處理問題,因此聽力與讀寫能力尚可應付。兩年前由於工作型態轉變,新的工作對語文的要求較不同,需要經常與國外的同事互動溝通,除了專業上的溝通,常常也有私底下或日常生活的交談,因此原本在單一專業上的英語能力,相信會需要再擴展,而且是需要增加廣度,也就是其他領域的英文交談能力,如運動、娛樂、文化、歷史上的英語能力

 

本身為網路從業人員,也經常進行遠距技術支持與學習,也由於工作忙碌南來北往,無法於固定時間在固定的地點出現,時間上也需要有較大的彈性。瞭解了自己的需求後,便尋找市場上是否有符合我需求的學習方式,希望能在短期內達到自己設定的目標。比較過市面上幾家英語學習機構,發現TutorABC的解決方案,是符合本身的需求,空間與時間的彈性,可進行聽說讀寫能力分別的加強,並有DCGS學習偏好的設定,經TutorABC外籍老師進行簡單的測試後開始課程。在密集的學習下,短短的幾個月內,由原本剛開始學習的八級一步步的提升到十二級;最重要的是,自己的確有感覺到英語的能力是有比剛開始學習時,進度許多。

而且除了藉由上課的學習,除了增進了英語的能力外,也藉由英文學習了其他領域的常識,進而以學習知識的方法來學習英文。因此,以一對一練習對話、一對多練習聽力再搭配大會堂來增進字彙,透過英文的學習來瞭解常識與西方文化,持之以恆,英文很自然的就會進步了。

 


 

 

 

TutorABC 讓英文變成我的生活必需品

Angela Fang 

由於上班時間長,有時侯也要出差,工作又需要英文與國外客戶溝通聯絡,從前網路不發逹時,一年見客人,次數很少;但是現在網路平台太方便,費用又便宜,國外客戶網路電話、視訓會議幾乎每天都有,對於我們這些在台灣教育下成長,要在職場上打拼的上班族,英文再進修有迫切需要。


但是下班時間沒辦法固定,常常訂好的英文課,由於加班或體力透支,往往有始無終,浪費錢且效果有限,在一次閱讀商業周刋時發現網路也有英文學習,而且時間還可以讓你回家後洗完澡舒服的坐在自己電腦前,不用趕計程車到上課地點,下課後也不用累得只剩半條命地再趕車回家。  


網路上課最怕線路有問題時求助無門,TutorABC這方面給我們有很好的服務,師資也很不錯,這是我期滿後又願意繳錢繼續上課的理由,英文已是一種各國人士溝通的通用語言,不只職場、旅遊、交友常常會用,學好英文對我來說已經不只是對工作有幫助,也是生活的必需品了。

 

 更多有關TutorABC請點我

nomola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()