發現武陵生命力
武陵農場位於台灣中部,由雪山山脈為繞而成海拔約1800公尺,
蘊藏了蟲魚鳥獸等豐富的生態資源,
七家灣溪內更孕育了全球稀有的太陽鮭魚─櫻花鉤吻鮭,
好山好水創造出屬於五零的盎然生命力。

 
武陵富野渡假村是武陵農場耗資近四億所新建的高級旅館(未含土地費用),由政府OT,富野渡假村經營管理, 共有143間客房,其中包括總統套房1間、貴賓套房9間、家庭客房42間、雙人客房91間,並有 餐飲、會議、娛樂、SPA、藝文展示等設施,符合各階層及家庭旅遊。

<<關於武陵>> 
武陵地區位於台灣中部,是由雪山山脈圍繞而成高海拔山區,環山環繞、谷豁棋布,也造設了武陵獨特、四季分明的桃花源地。武陵蘊藏種類繁多的植物相,山水間綠意 盎然,孕育著蟲鳥魚獸等豐富的野生動物 資源。計有蝶類8種、魚類4種、兩生類5種、 爬蟲類12種、鳥類77種、哺乳類23種,共計129 種。在此棲息 的陸封型台灣櫻花鉤吻鮭,是全球珍貴稀有的太平洋鮭魚,也是我國瀕臨絕種保育類的國寶魚。沿著七家 灣溪走,景觀令人目不暇給,風景優美、山嵐水色,自然天成,匯集了大甲溪上游山林與溪流 的自然元氣,武陵素有好山、好水、好魚而聞名於世。看山林,見水石,婀娜的曲 流,寬懷的繚繞,繞出了武陵地區 盎然的生命力。

更多有關武陵富野渡假村資訊或訂房請點我

2010年設施收費標準及開放時間一覽表

服務項目

營業時間

地點

收費標準

備註

寵物旅店

全天開放

中庭

300元/夜/間

請勿將寵物攜入客房及餐廳。

雅客SPA館

15:00~23:00

大廳

依房型附贈

分機:8311~2

魔幻數位攝影

08:00~12:00
17:00~22:00

前棟2F

依現場為主

免費贈送單面相片鑰匙圈(每房一個)

空橋健身區

08:00~22:00

空橋

免費

請洽房務部,分機:8301~4

益智遊戲區

全天開放

空橋

免費

為維護旅客住宿品質,請配合降低音量。

望遠鏡出借
(附腳架)

07:00~22:00

大廳

免費

高倍數望遠鏡需另外收費NT$200,請洽櫃檯,分機:8211~3

畫架出借

07:00~22:00

大廳

免費

請自備畫具,請洽服務中心, 
分機:8203

園區生態導覽 
(武陵農場提供)

第一梯08:00
第二梯14:30

第一賓館

免費

請提前至第一賓館或生態旅遊服務中心前集合

第一梯08:30
第二梯14:30

生態旅遊
服務中心

備註: 成人140cm以上 / 兒童 110cm以上 / 小孩 110cm以下免費


 

會議廳
會議廳
100坪的高級會議廳提供客人完善、舒適、便利的會議空間。 
齊備的會議器材功能讓與會者達到事半功倍的會議目的。並且搭配多樣的茶點內容,讓客人在會議之餘也可以享受片刻悠閒。

 

雅客SPA
雅客SPA
營業時間:15:00~23:00


躺椅氣泡按摩 
依人體工學設計之泡床,使人體輕鬆仰躺,抽水打成氣泡, 利用氣泡之振動沖擊,按摩人體背部,最能達到放鬆身心之 效果。 
部位穴道按摩 
利用強力活水噴頭對下半身不同穴道、部位,施以不同水壓 噴泉沖擊,按摩大、小腿膝蓋、臀部、腰部、脊椎等部位之 穴道。 
休閒浮浴 
以水中自然的強力,浮力將人體輕鬆浮上水面,並做呼吸吐 納,調節肺部氣曩,全身放鬆。 
池壁按摩浴 
利用較高溫度讓毛細孔張開,排除體內汗硰,尤其對改善腰 酸背痛十分有效,能迅速消除精神疲勞。 
沖擊保養泉 
水由扇狀或傘狀落下,沖上半身,特別是頭部,屬於柔性壓 力可站立或徐徐移動,邊做冥想狀態,讓思緒更清醒。 
湧泉浴 
自池底湧出強力的氣水合流,創造翻騰效果。 
腳底按摩浴 
利用活水與以印石腳底作按摩,刺激各相關穴道。 
另有冷水池、精油池、藥浴池、兒童池、蒸汽浴、紅外線烤箱


nomola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()