想要好好打扮裝飾一下您的平板電腦iPad?

讓我來為您介紹一下三種不同款式平板電腦超質感木質背蓋

天然的白梧桐木與楊木是雕刻家的完美素材,簡單而自然。經過特殊的表面處理呈現獨特木質紋理與質地,搭配內面PU皮,完全展現木材的天然魅力與發揮保護iPad的功能。

 

iPad1-The Sylvan Series-木紋背蓋

木質背蓋選購網站請至  http://345.tw/f5a5a 

   

OBIEN iStand 時尚流線多角度平板電腦座

平板電腦座選購網站請至   http://345.tw/dc4dd

  

New iPad-The Vellum Series-蜥蜴皮紋對開式皮套

 

Vellum系列的蜥蜴皮紋外衣具有柔軟的觸感、耐用以及抗污與抗刮的效果。吸磁的前蓋設計不僅具有保護螢幕的功能,亦保留原廠設定的睡眠模式,更同時滿足了展示以及輸入等兩種角度的站立需求。Vellum系列融合皮革技術來延伸iPad的功能,呈現精品的雅緻品味。

 

 

 

 

系列顏色


淺褐色

碳黑色

深棕色



蜥蜴皮紋對開式皮套選購網站請至   http://345.tw/b3d4d


nomola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()