夏天!?熱呼呼的天氣!就是讓人想到海邊~~

海邊當然就是要來去墾丁啦!!逛逛墾丁大街~水上活動~浮潛~~~~

朋友都約好了!? 就差落腳的地方嗎?~還在煩惱是要墾丁民宿、墾丁飯店? 

那就快到下列網址四方通行訂房吧~不論你是要五星級飯店、溫泉飯店、特色民宿還是渡假村!

四方通行通通幫你搞定!!

http://345.tw/ec1ea

 福容大飯店-墾丁店 / 屏東縣恆春鎮船帆路1000號

飯店介紹查詢空房與房價飯店位置Map
  兼具自然質樸及時尚品味的客房、套房與Villa,面海客房的窗外就是金色沙灘與船帆石,飯店設計簡潔俐落,洋溢著時尚休閒風,緊臨香蕉灣、貝殼沙島,得天獨厚坐擁天然景緻,是墾丁視野最佳的渡假飯店。
飯店設施:停車場攜帶寵物可刷卡單車服務有第四台游泳池健身房保險箱洗衣服務
 
房型 住房基本人數 房價 馬上訂購
精緻雙床房 2人 NT$2970起
海景豪華雙床房 2人 NT$3366起
墾丁假期渡假飯店 / 946屏東縣恆春鎮恆公路966號
飯店介紹查詢空房與房價飯店位置Map
  墾丁總有無限的驚喜,只要一呼吸就能感受到碧藍的天 無垠的海,一波波繾綣而來的浪花,一幕幕明媚的風光~愛上”墾丁”,一個令您朝思暮想的地方....
飯店設施:停車場攜帶寵物接送服務可刷卡單車服務有第四台游泳池
 
房型 住房基本人數 房價 馬上訂購
標準雙人套房 2人 NT$1800起
雅緻雙人套房 2人 NT$1920起
雅緻三人房 3人 NT$2100起
親子四人房 4人 NT$2280起
 
 
墾丁寶島窯民宿 / 946屏東縣恆春鎮恆公路1179巷15號
飯店介紹查詢空房與房價飯店位置Map
  台灣最南端的陶藝工作室,是一間全新且結合陶藝的主題民宿,民宿內外盡是他們的創作天地,主人的用心佈置,充滿藝術氣息的環境,讓您有個美好的第六感生命戀回憶,
飯店設施:停車場木質地板單車服務上網服務
 
房型 住房基本人數 房價 馬上訂購
雙人房 2人 NT$1600起
四人房 4人 NT$2200起
團體房 6人 NT$2200起
 
 
 

nomola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()