公告版位

目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

5個你絕對沒有注意到的衰老現象
衰老是人類的大敵,每個人都不希望自己變老,除了臉上的皺紋越來越多,其實還有很多我們沒有注意的衰老表現,下面這些你注意到了嗎?
  

腸道——便秘

   
你沒有想到?這個盤繞長達5~ 6米 的傢伙竟然是你衰老最開始的地方?的確如此,因為腸道是我們身體裡重要的消化吸收系統,營養從這裡吸收,毒素、垃圾從這裡排出。醫學專家指出,人體90%的疾病與腸道不潔有關,1天不排便等於吸3包煙。

   
腸道衰老帶來的最直接的問題就是便秘,腸道中最高能積存約 6.5公斤 的宿便,大量的宿便堵塞在腸道裡,使得毒素、垃圾無法及時排出甚至被腸道當做「營養」重新吸收,於是導致膚色晦暗、斑痘叢生、口臭熏人,不僅如此,由於腹部堆積了太多的廢油,小「腰」精直接升級變成小「腹」婆。 

  食療推薦:紅薯、雜糧等富含膳食纖維的食物。 

脊椎——駝背

35歲以後,脊椎、腰椎開始退步。女性渴望的S形身材,可不是說你的脊椎要變成S型。

nomola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMAG0836g.jpg

前一天晚上 特地上網找了一下台南夜店fusion地址~

找到地址後上古狗地圖大神給他古狗一下

大概看了一下位子 就給他關掉了!!

誰知道當天去到那....

nomola 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()